Моя мечта рядом!

Валерий Андреевич Семёнов
Ты такая красивая , моя незнакомка ,
Я тобой брежу , тебя ласкаю ,
Я слышу голос твой нежный , звонкий ,
Но извини , по другой умираю .
 
Ты хороша , безумная , издалека ,
На расстоянии ты прекрасна ,
Но доля горькая и нелегка
Любить фантом , любить напрасно .
 
Ты в мыслях моих и тут же рядом ,
Лежишь , сопишь , да простят меня Боги ,
Я брежу тобой , твоим каждым взглядом ,
И хвалю Всевышнего , что сошлись дороги .
 
Наши с тобой пути , незнакомка ,
Сошлись , и телами друг друга греем ,
Моя рука на мечте моей тонкой ,
Теперь мы с тобой , всё что хочешь сумеем !