Мне в радость день с тобой любой!

Волков Константин
Душою трепетной бурлила,
Меня шального заводила…
Сияньем глаз враз довела –
Животрепеньем и взяла!..

Моё любимое созданье,
Мне каждый день с тобой – свиданье!
Тобой горящей стражду я –
Минута в радость каждая!


Мне – брег любви с тобой в пустыне,
И годы все с тобой златые!
Мой пышный сад любви цветущей,
Что день готовит нам грядущий?!