Богомол

Алыча Метаморфоза
Сон происходит во сне и верою длится сон,
слова различимы и считываются с листа.
Это дом Джека, в нём сто дверей и окон,
где каждая правда на самом деле проста.
Здесь по сюжету во тьме происходит свет,
и хорошо ещё, если не наоборот.
Каждое дежавю поиск ответа на тот же ответ,
у каждого ищущего вечно открытый рот...
А за окном падение листьев, им не хватает лучей,
насекомые бьются в заклеенное окно.
И каждый, который на самом деле ничей,
наверняка знает, какому богу молится богомол...

07:06 11.07.2016