принимаешь судьбу и отпускает

Инга Ради
Принимаешь судьбу и отпускает

опускается сердце на дно

губ уголки лицо навсегда опускает
и руки вдоль тела текущие к югу легко
 принимаешь как есть .......
без учёта борьбы многословной
без учёта обид
без учёта  живучей любви
пересчитаны дни до разлуки и все уже ровно
словно лес после вырубки - только лишь свежие пни
принимаешь своё отражение острым и чистым
Принимаешь своё поражение просто как смерть
Там где с ней окончательно и бесконечно мы квиты
Растворилась граница - не на что взгляд опереть
Принимаешь сезоны без права в одном отсидеться
Принимаешь за выбор возможность из двух выбирать
Оставляешь закрытым для входа  открытое сердце
И себе запрещаешь  к спасению выход искать
Отдаёшься зиме неродной и такой нелюбимой
Безлимитный тариф на хандру и простуду включён
Принимаешь судьбу..................
говоришь себе - буду терпимей
Присылайте счета - я не глядя их все оплачу