Здравствуй, зимушка-зима!

Татьяна Малюк Кицул
   

Наконец-то мы дождались:
За окошком  снег идет !
И снежинки ,как пушинки ,
Водят белый хоровод.

Рады взрослые и дети ,
У окошка -  вся семья!
Здравствуй . гостья дорогая,
Здравствуй , зимушка- зима!