Помолись за меня, моя мама

Елена Рудаева
Помолись за меня, моя мама,
За родную кровинку свою.
Пусть порой я бываю упряма,
Но тебя я всем сердцем люблю!


Помолись за меня, моя мама,
Помолись в тишине ярких звезд,
Чтобы шла по дороге я прямо:
В жизни этой наш путь так непрост


Помолись за меня, моя мама,
Пусть прошенье от сердца идет,
Ведь молитва твоя, дорогая,
Со дна моря меня достает.


Помолись за меня, моя мама,
Чтоб я честно, достойна жила.
Я ж у Бога прошу со слезами
Чтоб ты, мамочка, просто была!