Взрывая тишину

Нателла Манчхава
1
Одинокая волчица
дико воет на луну
С вольным ветром хочет слиться
Ей не видеть бы тайгу
Снять оковы, сбросить цепи
Зализать печаль–тоску
Одинокая волчица
дико воет на луну.

припев...

А вокруг тишина,
лишь тайга да болото
Мошкара, и кусачая
подлая тварь
Понимаю подруга,
тебе одиноко
Но помочь не могу,
я в неволе,мне жаль.
2
Ждёшь любви ты,хоть немного
Счастья верного глоток
Но опять опять дорога
Разгорается восток
Ты одна в тайге дремучей
В ночь взрывая тишину
Одинокою волчицей
дико воешь на луну.