Королева

Татьяна Казырина
Я проснулась раньше мамы,
и заправила кровать.
Принесла листок бумаги
КОРОЛЕВУ рисовать.

У неё глаза большие,
брови чёрные дугой,
Кудри вьются золотые,
краше нет нигде другой.

Платье в складку из капрона
в рюшах, жемчуге, бантах.
А ещё на ней корона,
загляденье, просто Ах!

Это мама Королева
с ней гуляем мы в лесу.
Поглядите, я там слева,
я цветочек ей несу.

А вокруг неё витают
поцелуи и любовь,
Словно бабочки порхают,
их рисую вновь и вновь

Вот и мамочка проснулась
"Поздравляю" - говорю.
КОРОЛЕВА улыбнулась
Ей рисунок свой дарю.

Нежно расцелует мама,
Скажет: "Доченька моя,
Ты художник самый-самый
Распрекрасный у меня!"