Сонюшке моей

Светлана Чеколаева
Жизнь моя, любовь моя безмерная,
Ангел, мне дарованный с небес;
Лучшее, что подарить Вселенная
Мне могла, из сказочных чудес.
Доченька моя, моя кровиночка,
Солнца лучик, яркий мой рассвет.
Мы с тобой две равных половиночки,
Ты – мой отшлифованный портрет –
Без изъянов, недостатков, гордости;
С ласковой улыбкой на губах.
Доченька моя! Не ведай горестей,
Пусть не будет слез в твоих глазах.
Ну, а если будут, то от радости,
От успеха и других побед,
Пусть любовь моя хранит в опасности,
А молитва – от различных бед.
Все пути Господни нам неведомы,
Но я знаю, за твоей спиной
Боженька тебя хранит, заведомо,
Сонюшка моя, моя любовь!!!