покрылась коркой льда душа и то что возле

Леонид Бесфамильный Второй
Спокойно падал снег на прожитое после того как ты ушла того что я сказал покрылась коркой льда душа и всё что возле что жизнь твоя перрон что жизнь твоя вокзал Ты будешь наблюдать почти с улыбкой бога  за толпами мужчин у царственных ступне и посылать их в путь поштучно и помногу а я под белый снег подумаю о ней О том кем ты была когда меня любила и стаи строк неслись на лист из-под пера закончилась мечта закончились чернила и засыпает снег осеннее вчера 31102016)