Нуворишам ненавистен Ленин...

Рамзан Назиров
   

 Нуворишам ненавистен Ленин,
 ненавистен Ленин богачам.
 И вокруг гробницы-мавзолея
 свистопляска против Ильича.

 Ленин лучезарный как спаситель
 озарил народу путь во мгле…
 Паразиты жадные России
 жаждут гения предать земле.

 Страшен им не труп вождя – идеи.
 Но идеи не похоронить.
 Чтоб трудом лишь люди богатели,
 надо олигархов укротить.

 Помнят пусть восстание народа
 в октябре семнадцатого года.