Всё уйдёт в никуда

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь - http://www.stihi.ru/2016/11/07/56
Толчком послужила строка ..... Чувства  просто  сойдут, как  снега...

Спасибо!
---------------

Молодым - сумасшедшая страсть,
Но, опять же, в разумных пределах...
Осень жизни, как облака снасть,
Чьи-то слёзы прольёт неумело.
Всё уйдёт в никуда насовсем ...
Только звёздочки в памяти неба
Сохранят притяжения плен,
А реальность исчезнет, как небыль.

________________________________________
 Картинка из интернета.