Не умоляю той Победы...

Валерий Недюдин
Не умоляю той Победы
И битвы ратной под Москвой -
Но там же были наши деды
Под Красной алою звездой,
Рождённой в бурях революций,
И с тем же блеском на штыках,
От крови первых контрибуций,
И с тем же словом на устах.
Зачем же прятаться от веры
Всех перемолотых в Войне?
Им вдосталь горя прежней мерой,
А вы их грузите вдвойне!

                07.11.16г.