Мои желания...

Ангелина Маиловская
Мне хочется солнца,
Яркого, жаркого.
Мне хочется тепла,
Ласкового желанного.
Мне хочется лета,
Долгого, светлого.
Мне хочется неба,
Голубого, чистого.
Мне хочется мира,
Безграничного, цветущего.
И людей,
Добрых и счастливых.




Фото: В. Степанян