Глазами

Катя Сладкова
Давайте говорить,
Давайте обниматься: глазами, душами, хотя б руками.
У нас все впереди, у вас все хорошо.
Я с вами.
Мы сами правим наш путь, забудь
Все, что мы проходили в школе, в институте,
То опыт.
Давай пошлем все на ***!
Пошли все в жопу!
Я здесь и я иду так, как хочу,
Че доебались?!
И я найду свой путь,
Как мы мечтали.
И наяву мы будем крыть друг друга
Словами.
И обнимать - глазами, душами, хотя б руками.

17.10.2016