плоды радуг

Александр Аве
Ввести себя в пространства, где «пешки в короли»,
Искать все время трансы, ходить по кольцам ци...
В сверкающих рассветах сбежать с одной из них...
И по холодным росам звездой блистать сквозь сны....
Фрагменты рвать скрипящим пером в начале тьмы,
Все верить, настоящим, где ходят важно львы.
И красться в шелест листьев, на цыпочках стоя,
Срывать плоды у радуг, сверкающих из дня...
Но знать,- весь мир лишь повод, комет заводный рой,
Смутить на миг признанием, в дверь постучать – открой!