редкость

Александр Аве
Мне не забыть той милой дружбы,
Когда касаясь лишь едва мы так смущались,
что Плутоны искали небо для ковра…
Черед бродили улиц тонких, искали звездного дождя,
На ночь молились полнолуний, все ждали милостей двора...
Как это было,- позабылось, исчезли в сует вечера...
Ветра с тобой нас уносили, где целовались у пруда..
Горели туч от блеска сизых, мелькали молнии как дни,
Но чувства стали лишь острее и колют сердце как ежи.
Ловлю себя на странно нежном, ищу ответы без труда:
Само собой, порхает нежность как редкость дивная утра...