Мелочи жизни

Александр Костюшин
Жизнь состоит из мелочей:
Из бриллиантовых серёжек,
Из вилок, ложек, из ключей,
Из модных туфель и одёжек,
Из объеданий и диет,
Из ресторанов и ночлежек,
Из вновь придуманных побед,
Из сна и утренних пробежек.

Жизнь состоит из мелочей.
Перечислять все нелогично.
За баррикадами речей
Любая мелочь нам привычна,
И нас ничем не удивишь,
И мы отвыкли удивляться,
Но продолжаем восторгаться,
Когда рождается малыш.

Любовь и появленье крохи –
Вот главный стимул для эпохи!