Не забавный финал

Сергей Сухонин
Главное - больше приятных забот,
И на свободу, все цепи минуя!
Но, как ты можешь умчаться вперед,
Словно забыв, что остался Кукуев!

Он то от грез до сих пор не устал.
Так почему же обрублены цепи?
Для КукуЯ не забавный финал -
Снова судьба мне горбатого лепит!(