Звезда

Алексей Маклахов
Сестра - родное, Божье слово,
Сердце воспеть тебя готовo!
Прекрасней нет и нет добрей,
Как нет душевней и милей!

Ты для родных - маяк, опора,
От невзгод защита - штора!
Гордимся, Сань, всегда тобой -
Любимой, доблестной сестрой!

Саня,с рождением поздравляю!
Добра, здоровья лишь  желаю!
Успехов творческих в труде,
Ведь ты Звезда - всегда, везде!



06.11.2016 г.