Вступление к песне GPS

Лида Щербакова
Вновь зима опередила прогноз:
На дороги выезжают авто,
Возмущаясь резким скрипом колёс
И кокетливо виляя хвостом.
Я же знала, что по первому льду
День Жестянщика всегда настаёт,
Вот сижу теперь, инспектора жду,
Чтоб убытки мне поставил в зачёт.
Пусть фиксирует он всё в протокол,
Страховым не наживаться на мне,
Не спугнёт меня их цен произвол:
Я страховку отбиваю вдвойне.
То я передом к кому-то прильну,
То подставлю, извините, задок,
То, неверно оценив ширину,
На парковке оцарапаю бок.
Сохраняет, не стыдясь, внешний вид
Каждой близости моей яркий след;
Очертанья поцелуев хранит,
Пока вновь не наведу марафет.
Автосервисы, блюстители трасс,
Вам ни кризис, ни дефолт нипочём,
Безработицы не будет у вас,
Пока Женщина сидит за рулём!