Дата!

Екатерина Богиня Любви
У них сегодня годовщина
Она не помня ,счастья день
Ждала любимого мужчину
Не замечая перемен

И он пришёл ,держа лишь свёрток
Который бросился в глаза
Она ,в уме переберала
Ну ,что ещё ,за ерунда?

Он протянул , с любовью свёрток
Смотря в красивые глаза
Поцеловал ,даря улыбку
И протянув букет  ,сказал:

Ты,что не помнишь ,нашу дату ?
Ты что малыш и вновь обнял
Она смущенно ,виновато
Лишь опустила ,вниз глаза

Ей стало очень неудобно
Что счастья день ,забыть смогла
Она находится в объятьях
Того ,с кем в ногу ,смело шла

Перед глазами пробежали
Все кадры ,счастья и любви
Слова напутствий ,свадьба ,клятвы
Чтоб жить ,не ведая беды

Скатилась вновь,слеза на плечи
Румянцем щёчки налились
Сегодня ,дата скромной свадьбы
Ни что не нужно ,им двоим

Ей был подарен ,самый сладкий
И самый нежный поцелуй
Он ,заключив её в объятия
С любовью , перстень протянул

Душа её ,словно жар птица
Взлетела ввысь и лишь тогда
Она вновь вспомнила ту дату
Когда невестою была

Янтарный ,нежный перстенёчек
Как солнца лучик засверкал
Любовью он ,согрел ей душу
Так же ,как много лет назад

Прекрасных дней воспоминания
Вскружили головы двоих
Делили радость и печали
Прошли не лёгкий путь судьбы

Делились всем ,что было можно
Даря лишь солнышко души
Детей и внуков поднимая
Молили ангелов любви

Чтоб никогда ,не разлучаться
Чтоб чаша полною была
Чтоб укрываясь ,от метели
Горел камин души ,лета

Чтобы любя,только с любовью
Лишь только в горочку идти
Хвосты трубой не поднимая
Не задирать ,к верху носы

Жить ,лишь любя, без бедно,сытно
Пройтись до краешка земли
Во всём друг другу доверяя
Идти с улыбкой и в дожди

Чтоб солнечной ,нежной огранкой
Скрепить свои годы любя
Душевно смеяться и в будни
И в праздники ,не горевать

И данную клятву ,с любовью
В сердечке ,своём сохранять
И чтобы любые проблемы
С теплом и любовью решать

У них годовщина сегодня
Она ,не помня счастье дат
Ждала любимого мужчину
Как много лет тому назад...)