Всё будет хорошо

Тимофей Картошкин
Не бывает, чтоб всё — хорошо...
Но поверь — обязательно будет.
Не бездонный у горя мешок,
И Всевышний о нас не забудет!

Мы с тобой до конца допоём,
Как бы жизнь за ошибки ни била,
Потому что мы вместе, вдвоём,
А вдвоём мы — великая сила.

Ты же знаешь, что рядом плечо
На которое есть опереться --
Наибольшего счастья ещё
Не бывало для бренного сердца.

Пусть волос твоих ласковый шёлк
Забелили года снегопадом,
Мне уже от того хорошо,
Что со мной ты по-прежнему рядом!

     Фото с сайта свободного доступа