Другая моя ипостась

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Здравствуй, моё серебристое эхо!
Здравствуй! Так долго искал...
Здравствуй, в ком вижу себя наконец,
Как в воде.

Руки твои
Мне так странно своими держать,
Видеть собою — тебя, и тобою — себя,
Слышать дважды стук сердца.

Как в веренице зеркал отражённые чувства
Ведать и чувствовать, мыслить и переживать...

Здравствуй! Ещё ты меня не узнала.
Ещё надо ждать...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.10.2016

В оформлении использована работа Сюй Вэя (1521-1593 гг.)
Источник репродукции: http://syg.ma/@lyoubovtouinova/daosskaia-zhivopis-kitaia