Соскреби

Ac
Из соцсора и сюра абсурда
С променада, где надо, легко,
Суть, с утра до суда и отсюда -
Далеко-далеко...

С места миссия Думы с дубинкой,
Чур меня, черемиса и чудь,
Оскорблённая аскорбинкой
И попранием чувств.

В дурака карта памяти бита,
Путь - пурга, тут пути не найти,
Де, дебильно обильна обида
Гопоты на IT.

Чем часами чесание репы,
Врозь рабы, и гробы, как грибы,
Сам себя, скрепя сердце, со скрепы
Соскобли, соскреби...

(03.11.2016)