Хорошо...

Костя Деточкин 2
Хорошо когда приходит вдохновенье.
Я радостей таких мгновенья
пью как хорошее вино
и счАстливо гляжу в окно.

Хорошо когда приходит утешенье
за все года любви лишенья.
Пью как хорошее лекарство
и благодарю за это Царство.

Хорошо когда приходит раздраженье
и можно выразить не пряча мненье.
Пью его как майскую грозу -
пусть все  боятся  как осу.

Хорошо когда приходит удивленье -
примета в детство возвращенья.
Пью его  как лимонад
и вместе с ним съедаю шоколад.

Хорошо когда приходит умиротворенье -
Тайн Божественных Творенье.
Его не пью-внемлю блаженно,
склоняя голову Тебе смиренно.