Смешинки

Лида Щербакова
Раз сынка отец ругает нещадно:
То грозит, а то читает морали:
«Больше месяца назад обещал мне,
Что все двойки на пятёрки исправишь».
«Я стараюсь, пап, чтоб гладко и чисто,
И исправить их давно уже мог бы;
Но журнал с собою носит училка,
Не оставит не на миг без присмотра».
***
Раз в баре похотливый дедушка
Собрался закрутить роман.
Спросил: «А сколько тебе, девушка?»
Она ответила: «Сто грамм».
***
К уголовной ответственности привлекут
Тех, кто носит хиджаб на работу.
Наказанием им исправительный труд -
Стриптизёршей в течение года.
***
Муж играл в хоккей, был в первых рядах,
Результатов достиг сногсшибательных,
Но закончилось время рекордов, когда
Сын компьютер сломал окончательно.
***
«Я вчера вас не мог найти.
Где ты был со своею кралей?»
«В зоопарк я её водил». -
«Ну и как?» - «Да никак, не взяли».
***
Заплатил налоги
Друг из олигархов,
Спит теперь спокойно
На скамейке… В парке.
***
В старом Зоопарке был директор
Жмот, ворюга и бездельник редкий.
Переваривать его никто не мог,
Только тигру удалось разок.
***
При импотенции не трать ты деньги зря,
На порошок, таблетку и укол,
Используй средство «Три богатыря»,
Где, уточняю, три – это глагол.