Озарение параноика

Искатель Призрачной Истины
Я внезапно заговор раскрыл ,
Которого не было и нет !
На паранойю свет пролил ,
И исчез системы силуэт .

Там - где видится система ,
Чаще лишь хаос и абсурд ,
И раз погибла ее схема -
То гибнет с ней и каракурт .