Режиссер

Лида Щербакова
Режиссёр заезжий, старый проказник, 
Похотливый, жадный, толстый и лысый, 
Всем сказал, что объявляется кастинг. 
Он искал для главной роли актрису. 
Встала очередь из робких и смелых, 
Из застенчивых, стыдливых на вид, 
Кто оргазм сыграть в постели сумеет, 
Натуральней его изобразит. 

Возбуждались костюмеры, гримеры, 
Из порнухи сотворив чудеса, 
Ну, а в качестве, так скажем, партнера, 
Режиссёр был, разумеется, сам. 
А актрисы, не прошедшие кастинг, 
Прямиком шли кто в стриптиз, кто в бордель, 
А для следующих новеньких партий 
Режиссёр уже готовил постель. 

Культпросветработник девушка Лада 
Стать актрисою хотела давно, 
С самой младшей группы детского сада 
Привлекала роль в недетском кино. 
Как старалась уж она: вопли, стоны. 
Ходуном под ней ходила кровать.
Страсть зажатая рвалась сквозь кордоны; 
Лучше всех была - ну, что тут сказать. 

Наша Лада героинею стала, 
Режиссёр в экстаз ушел с головой. 
Сцену репетировал неустанно, 
Совершенствуя её мастерство. 
Счастье Лады было ярким, но кратким, 
Режиссёр скончался прямо на ней, 
Выпив сразу упаковку Виагры*.
Зам. сменил его - талантливый гей. 

С Ладой был он деликатен, тактичен, 
Для неё ведь это был полный шок; 
Разговаривал с ней в рамках приличий 
И работу в гардеробе нашёл. 
Там и трудится она, обучая 
Молодёжь: где стон, где вопль, где крик.
А на вешалках, как Лада кончает,
Поднимается у шуб воротник.