Страсть

Карине Саркисян
С/тихописание- не пагубная страсть.
Т/рагической любви оно не пара.
Р/астущая к искусству тяги власть
А/зартных игр снять поможет чары.
С/трасть власти и наживы- ближним враг.
ТЬ/ма ждет того, чья страсть вина пригубит.