Летят снежинки...

Светлана 72
Макаю пальцы
В чернила ночи.
На белых стенах
Тире и точки.
Рука выводит
Свой след рваный
Рисуя сердца
Кардиограмму.
В яремной вене
Пульс в ритме бега,
Мой сон последний
Засыпан снегом.
Летят снежинки
В пустую душу.
Не тают льдинки
В такую стужу.
И мерзнут чувства,
Заныв от боли,
Я вижу стены,
Живя тобою.
Но где-то небо,
Я знаю точно –
Ловлю губами
Слепые строчки.
Снег на ресницах
Лежит не тая.
Я здесь, ты слышишь?
Я замерзаю…