ты лишь одна на то причина

Любовь Агаркова Свиридова
Ты знаешь, я тебя ищу, опять средь тысячи страничек,
Не изменить, не исчерпать, одну из ста моих привычек.
Хотя ты вовсе не игра и не привычка вовсе, знаешь,
Тебя люблю и навсегда, мою любовь не исчерпаешь.

Так странно, боль внутри меня, она наружу не выходит,
И снова мышкою ведя, мой интернет по сайтам бродит.
Вот тут была уже давно, а здесь ты заходила вот недавно.
И черный список заодно, меня в тиски зажал, забавно.

Ты знаешь, ты как героин, по моим венам кровоточишь,
Что я люблю тебя одну, ты как всегда понять не хочешь.
Ты ненавидишь все стихи, что я писал тебе ночами,
И пепелишь меня опять, своими милыми очами.

Ты оттолкнула вновь меня, закрыла сердце на засовы,
Замок повесила на дверь, но не сняла с меня оковы.
Тебя я жду который день, и вновь тебе стихи черкаю,
Услышь любимая, поверь, с тобой я вовсе не играю.

Луна, холодное пятно, в мое окно глядит устало,
Ты счастье редкое моё, что от меня опять сбежало.
Но тонкой нитью две души, переплелись как паутина,
И ты, чтоб жить сейчас и впредь, ты лишь одна на то причина.