Земные Мысли!..

Граф Кали Остро
Вдыхая тишину своей Душой, я слышу звуки Матери Природы,
Потом пою, что слышу: голос мой вторит тем звукам и рождает ноты!
Люблю таких же, кто проносит сквозь себя дыханье ветра, наполняя его смыслом,
Все звуки Космоса просто любя, и превращает их в Земные Мысли!
От поцелуев звезд нашей Земле, в дыхании неба прямо из эфира,
Я чую всё, как будто на игле, слагать и петь хочу, словно сыграть на лире!
И кто погрузится со мной, в этот экстаз, добавив ветру своим слогом равновесия -
Строкой к строке мы вместе и не раз, укроем Землю Мыслей наших песен!!!..