вокзал

Алексей Кремпленов
все утолщения мои
еды обильной результаты
какой то мистер бородатый
в последний поезд не пустил.
и я на ветреном перроне
в окошко с рожицей Хароньей
монетку снова опустил.
потом заплакал дождь
и люди
сойдясь ручьём, текли в буфет
и глас вещал:
вот-вот прибудет
приобретайте,мол, билет.
но я - увы, дремал на лавке
в себе лелея бутерброд
а подо мной пищал и тявкал
недоразгаданный сканворд...