Борщевик

Бесплодная Смоковница
 22 апреля - день рождения Ильича.
Ленин жил,  Ленин жив, Ленин будет жить!

Как поле и лес
Засорил борщевик,
Россию испортил
Один большевик.

Как нам избавиться
От вредного растения?
Предадим земле тело
Великого Ленина.