Пожелание

Любовь 52
Будет солнце светить,
Будет радость  души!
При открытом окне
Слушать пение птиц,
Тёплый ветер струёй
Заполняет вокруг,
Жизнью сердце стучит,
Смех, улыбки кругом,
Счастья полная Чаша,
Заполняет твой Дом!