В коридорах...

Искатель Призрачной Истины
По коридорам , в коридорах -
Мои черти дружно пляшут ,
Рогами и хвостами машут -
Позабыв про стыд и страх .


Мои демоны резвятся ,
Разжигают вновь костры -
В порыве бешеной игры ,
Никак не угомонятся .


Мои демоны - идеи ,
Мой абстрактный темный мир -
Призывает всех на пир :
Сходитесь гении , злодеи !


Сходитесь черти , веселитесь ,
Мыслями во тьме играя ,
И зов плоти прославляя ,
Не стесняйтесь и беситесь !


Эх , наша скука весела ,
Хоть и темная и злая ,
Не желающая рая :
Пусть сожжет нас всех дотла