V Предвкушение Нового года

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Вот и ноябрь на исходе ужЕ,
зима завьюжит и вступит в правА.
Бело на нЕбе, светло на душЕ,
и верить нАдо, что жизнь лишь правА!
 
В морозном воздухе кружится снег,
ложась на землю блестящим  дождЁм,
И по привычке,  лучшей из всЕх,
мы новогоднего праздника ждЁм.

Снежинок стаи кружат хоровОд,
ложась на землю искрящим  дождЁм,
И по привычке, а может, и, нЕт,
мы ждЁм!

И тихий шёпот вечерней звезды,
Вдруг станет музыкой в сердце твоём.
И эти зимние дни в декабре,
Мы не спроста все так любим и ждём!

Запорошит снег, и площадь, и сквер,
а, предвкушенье дороже вдвойне.
Всё точно сбудется, ты только верь,               
в твоей, пусть, гладкой, не слишком, судьбе!

Запорошит снег, и площадь, и сквер,
а, предвкушенье, прекрасней вдвойне,
Всё точно сбудется,  ты лишь поверь,
В судьбе !!

-------///-------


P.   S.

Я ясно представляю  музыку для этого текста.
В той, или иной степени это относится к другим моим вещам.
(К сожалению я не силён а нотной грамоте и нотной записи...)


Напевать ничего я не стану,
пощажу Ваш изысканный слух!
Вариантов мелодии песни,
ясно видится мне меньше двух...

-------///-------