Прости!

Иван Шевченко 4
Забыл поздравить друга
              с днем рожденья,
Хотя мы дружим сорок лет уже.
Я оказался хамом, к сожаленью,
И оттого так скверно на душе.

Не позвонил,
          не написал открытку,
Закрученный житейской суетой.
Не знаю,
     как исправить мне ошибку?
Прости меня, дружище дорогой!

А ты звонил, я помню ту беседу,
И оттого в моей душе тоска,
Ты много лет
          болеешь за «Торпедо»,
А я чуть-чуть
           и то, за «Спартака».

Прости!

          19.11.04.