Наточке!

Екатерина Богиня Любви
Добрых слов ,так не хватает
Солнышка в душе
И поэтому для счастья
Строчки о тебе

Поправляйся поскорее
Скучно без тебя
Снегом белым застелает
Степи ,города

Мы пойдём гулять с тобою
По тропам судьбы
Единение народов
Вновь отметим ,Мы

Пусть , сотрёт четверг разлуку
Грусть печаль твою
Я тебя моя родная
Искренне люблю

Белый снег и тёплый вечер
Прикоснуться к нам
Ни какой беде тебя Я
Больше не отдам

Добрых слов так не хватает
Солнечных ,простых
Для тебя моя Наташка
Строчки о любви

Лишь себя люби родная
Только лишь себя
Будь здорова дорогая
НАТОЧКА МОЯ

Подбодрит тебя сегодня
Ложка мёда в чай
Просто пей его с корицей
И люби себя

И отпив глоточек чая
С лёгкостью вздохни
Ты себя , себя родная
Просто полюби...)