Темная безмятежность

Искатель Призрачной Истины
Такая жуткая безмятежность ,
Грузом на плечи легла .
В боли ощутил нежность -
Изнутри сгорая дотла .

Такое темное просветление ,
Секунда , миг лишь - вечности :
Жестоко чудное озарение
Груда костей - беспечности .

Безысходность - пробуждения !
Ты в абсурд себя погрузил .
Война - гость представления ,
В кругу демонических сил .