Итоги. Пирожковая разминка

Единомышьленники
Пишем пирожки и ставим лайки вот здесь:
http://vk.com/feed?w=wall-131222070_22


Первое место
------------

Иван Друг

вот наступила злая осень
надел я шляпу и пальто
на юг все птицы улетели
так в чём измазал шляпу я


Второе место
------------

Злобный Мышалет

я рыл нору в промерзшем поле
а выкопал большой сундук
его открыл с дрожащим сердцем
а там записка хватит рыть


Третье место
------------

Елена Никандрова

я не хожу пешком по снегу
я автоледи как-никак
беру с собой лопату щётку
иду машину заводить


Иван Друг

в походе зимнем было дело
сказал щаз будут пирожки
они схватили ложки кружки
едва от них я убежал


Виктория Королева

я всех созвал к себе на праздник
торт свечи колбасу купил
пришел всего один приятель
и тот лишь перепутал дверь


Виктория Королева

я не тщеславная нисколько
на всех людей мне наплевать
меня холопы не волнуют
корону только мне поправь



=========================================================
Первая пирожковая разминка прошла успешно!

Будем это делать регулярно, присоединяйтесь!


С вами был Иван Друг