нежность

Елена Кряковцева
В моем городе объявлено чрезвычайное положение.
Красный уровень тревоги. Остановлены троллейбусы. Магазины закрыты.
Жителям рекомендуется оставаться дома до разрешения
Ситуации. Сохранять спокойствие. Не пользоваться лифтом.

У подъездов домов дежурят пожарные бригады и скорые.
Ты притягиваешь меня к себе. Глаза у тебя цвета ртути.
Волна моей нежности вырастает стеной и обрушивается на город.
Выживших не будет.