Святая вода

Лис Гахаев Бадма
Святая вода не придаст тебе святости,
Она не искупит налипших грехов,
Она не избавит натуру от якости
И не уничтожит тугих оков.

Святая вода есть источник радости
И кладезь бездоннейшей чистоты,
Символ веры без привкуса гадости.
Чем она станет, решаешь ты.