Буква И

Книжки От Маришки -Стихи Детям
И – индюк, инжир, игрушка,
Ива, ил, игла, избушка.
Интересная  игра.
Изучить нам  И  пора.

Ирбис, иволга, ириска,
Я и ТЫ , мы близко-близко.
И – изюм, июнь, июль,
Букву И забыть могу ль?