Ночные самолеты

Геном-Екклезиаст
Ночами за окном летают самолеты
и где-то падают,
а некоторые исчезают.
О них снимают фильмы,
в них кого-то.
Потом находят
и опять снимают.

Мне самому летать не очень нравится.
Немного времени, совсем другое  место.
Мне кажется, что самолеты никуда не улетают.
Все дело в стюардессах, и отчасти в креслах.

А мир - один большой аттракцион.
Здесь зал для смеха, там поля для страха.
И мне не важно - кто же запустил его?
Когда?
И на х*й?