Тебе какое дело?

Роза Хастян
ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?


Глушу!
Шмаляю!
Да!
И только, так!

Тебе какое дело?
Моё место опустело?
Хе-хе!
А... где?

В твоём сердце?
Ну, ты и...
Врать мастак!
Харэ пургу гонять!

Знаешь, ЧТО скажу,
Коль, так? -
Каждый брусок -
Находит свой верстак!

А… брак…
Что сказать?
Знаешь сам -
Друг – не враг!

Всё остальное –
Последствия пурги!
Поймешь,
Коль, есть мозги!



Р.Хастян