Я и ты...

Андронов
Повстречались я и ты –
Жизни ранние цветы.

Тихой улицей идём,
Сладок мир, где мы вдвоём.

Звёзды светят с высоты,
Мы невинны и чисты.

Пали росы на кусты,
Я в плену у красоты.

А в руке рука-река -
Забываю берега.

Волн горячих бурный ход
К чувству новому несёт.

Дрожью жилка у виска –
Ты желанна, ты близка.

Как шальная  – голова,
Жаркой юности слова:

Мы с тобой единый мир -
Загляни в глаза, пойми.

Райский сад. В нём я и ты!..
Бог сжигает все мосты...

Не смотри на нас, Луна,
Ты и так уже пьяна...