Ты мне сказал, что любишь сиськи

Эману Элька
Как много шансов на планете
Познать непознанную суть.
Но почему ты не заметил
Мою хорошенькую грудь?

Не посвящаешь ей ни строчки
Волшебной оды при свечах.
Смотри, два розовых сосочка
Смешно набухли и торчат.

Такие миленькие крошки,
Любого страстью обожгут.
Нахально просятся в ладошки
И поцелуев нежных ждут.

Я не прощаясь, по-английски
Уйду, и ты меня забудь.
Ты мне сказал, что любишь сиськи
А у меня всего лишь грудь.