Незамеченной..

Иллайя Исмаил
Слеза ВСЕВЫШНЕГО?
Это капля дождя? Или смутность тумана?
Слеза..
Несёт ли она Облегчение ЕМУ?
И о чём Она,эта Слеза?
Волны устало бились о камни скалы..
Брызги разлетались ,храня молчание ЕГО?
Складки моря пенили молву..
Молву.. О чём?

ЕГО Слеза
Осталась Незамеченной..